駅から近くゲスト想いの式場(投稿者ムゥックゥさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

ムゥックゥ さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年10月

駅から近くゲスト想いの式場
チャペルがカジュアルな印象

見積書でも写真など安く見積もられやすい箇所もしっかりとした値段で見積りがもらえ、信頼できました。すべてを高めに設定しても、お安い印象でした。

バージンロードがやや短いと感じました。ベールを引きずって入場したかった私には不向きに感じましたが、水が流れ、その音など一風変わったチャペルでした。

ウェルカムのカナッペなどがあり、その盛り付けも他になくお洒落でした。デザートビュッフェやお寿司をその場で握って貰えたり、楽しい演出がたくさんありました。

提携サロンが隣接していました。駅近で何度も通えるので希望のドレスに巡りあえそうです。

少しだったので、何とも言えませんが。見た目は華やかで味も美味しかったです。

丁寧な対応で、したい演出なども細かに入れて見積りをしてもらえました。見学中に「これってできるかな?」ということも見学の最後にはお答えいただけました。

横浜駅に隣接していて、かなり便は良いです。雨でも濡れずに式場まで行けるのでゲストに優しいと思います。

チャペル以外は大変気に入りました。天気を気にせず式を行えるのが最大のメリットだと思います。演出も良かったです。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 酒井奎太郎  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

ムゥックゥ様

この度はお二人の一生に一度となる大切な1日に
ザクラシカベイリゾートをご検討いただけたことを
スタッフ一同心より感謝いたします。

ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございした。

ご見学の際にはプランナーより沢山の
ご質問をさせていただいたことと思いますが、
色々なお話を聞かせてくださりありがとうございました。

私共プランナーはおふたりのお言葉からヒントをいただきながら
一緒に考えウエディングをつくっていきたいと考えております。

挙式の際のオリジナリティーある演奏や会場の雰囲気はもちろんですが、
「ふたりらしい結婚式だったね!」と言って頂けるような1日を
お創りするお手伝いが出来ますと嬉しいです。

今後も私共でお力になれることがございましたら、
どんな些細なことでも遠慮なくご相談くださいませ。

私共スタッフもムゥックゥ様もお役に立てますと幸いです。

改めて、この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムゥックゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 5 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート