クラシカを選んでよかった(投稿者odajiiさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

odajii さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

クラシカを選んでよかった

最初の見積りは料理、写真、衣装などすべてが最低のランクのもので計算されていたので、結構上がりました。
280万→400万ぐらい(80名)。
でも、どの式場もこんな感じではないかと思います。
最初の見積りが見学に行った式場の中で一番安かったので、結局、一番安くできたのではないかと思います。

チャペルは白が基調で、窓もあり明るいです。どの披露宴会場も大きな窓があり、明るく開放感があります。

再入場で砂時計のパフォーマンスをしたり、寿司アンルーレットで景品を出したりして、出席者に楽しんでもらうことができました。

デザインはすごく気に入ったものが見つかりました。
あとからお色直しのタキシードを追加したのですが、試着した時のサイズのデータが残っておらず、10分ぐらいのサイズ合わせためにドレスショップへ行くハメになりました。

試食会でもおいしく、当日も少ししか食べれませんでしたがおいしかったです。
試食会で前菜の味付けが薄かったので濃くしてもらいました。試食会は有料でしたが参加して良かったです。
列席者からの評判も非常に良かったです。
当日は私たちはほとんど食べれなかったのですが、披露宴が終わってから控え室にお寿司とデザートを持ってきてくれました。すごく嬉しかったです。

どのスタッフも嫌な印象を受ける人はいませんでした。
みなさん明るく、打ち合わせも当日も楽しかったです。

横浜駅から徒歩3分でアクセス抜群です。
きた東口からは直結の歩道橋があり、屋根もあるので雨でも濡れずに行くことができます。

全体的に非常に良かったです。

ザ クラシカ ベイリゾート
プランナー 北原亜樹  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

odajii様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

odajii様の大切なウエディングの一日を、
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして
本当にありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

打ち合わせから当日まで楽しんでいただけたと知ることができ、
とても嬉しく感じました。

沢山の嬉しいコメントをいただきましたが、
なにより表題にいただけた「クラシカを選んでよかった」という
お言葉は私共スタッフの心に響くお言葉となりました。

odajii様からいただいたお言葉を大切に、
今後もご新郎ご新婦様はもちろん
ご来館下さった皆様にご満足していただけるような
パーティーをスタッフ一同で精一杯手伝いして参ります。

またOBOGイベントなどで、
おふたりにお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

改めてこの度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてodajiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート