持ち込み代がかからなかったのがよかった(投稿者まなちゃそさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

まなちゃそ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

持ち込み代がかからなかったのがよかった
バージンロードにロープがあり通れなかった

基本プランでは、物足りずやりたいことをふんだんに取り入れて最終的な見積もりは上がってしまいとても驚きましたが、でも終わってみたらどれもやって良かったと思え素敵な思い出となりました。又色々特典や割引も入れてもらい助かりました。

披露宴会場、挙式会場も共にリニューアルもしてさらに私たち好みのリゾート感であったりアットホームさが増してほんとに素敵なとこらです。来ていただいたゲストの方もとても良かったねとお褒めの言葉もいただけました。本当に満足です。

スペースの飾りも素敵でした。

砂時計を使った演出というものを行ったのですが、いままで参列した結婚式ではみたことがなくてみなさんからとてもよかったとお声を頂けました。又、砂時計の砂を各テーブルから集めていく際入れるときに使う筒を落として割ってしまったのですが、他のものでは代用して作って下さったので助かりました。でもガラスでできているので支えるところが不安定だったので、落とすことも想定して代用のものを用意しておくと良いかなと思いました。

どうしてもマーメイドラインのドレスを着たくて探していましたが、理想のドレスにあうことができました。カラードレスもブルーのものでインポートだった為値段は高めでしたが、選んで良かったしゲストの方にもとても好評で喜んでもらえたので良かったです。

素敵なドレスで好評だった

試食会で味を見ながら選ぶことができ、当日は参列者の方々から肉料理やデザートのお褒めの言葉をたくさん頂けることができました!

とても美味しい料理ばかりで好評でした。

挙式の際、近くにスタッフがいなくてバージンロードにロープがあることに気付くのが遅くて登場のシーンが台無しだった。

横浜駅から直で来れるため遠くから来ていただいた方からも足を運びやすいと好評でした。またリッチ的にもリゾート感溢れる場所で自分達のイメージ通りだった!

とてもアットホームで素敵なところでした。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 酒井奎太郎  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

まなちゃそ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人の大切なご結婚式をザクラシカベイリゾートにて
お手伝いさせていただきまして本当にありがとうございます。
スタッフ一同御礼申し上げます。

お写真付きの口コミのご投稿もありがとうございました。

まなちゃそ様からいただいたコメントの中でも
特に会場の雰囲気については「本当に満足です」との
お言葉をいただくことができ心から嬉しく感じました。

おふたりらしく飾りつけていただいた空間は
きっとゲストの皆さまにとっても印象に残るものに
なったのではないでしょうか。

また、挙式の際は私どもの不手際によりおふたりに
残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、決して起こってはならないことでございます。

今後一切この様なことが起こらないように
チャペルスタッフを増員し挙式開始前のチャペルの状態を
正確に確認出来るようにいたしました。

おふたりの様に残念な想いをさせることが二度とないよう
今後もスタッフ一同で精一杯努めて参りますので
影ながら応援していだけますと幸いでございます。

改めてこの度はありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート