自分たちにあったバリ風で落ち着いた雰囲気(投稿者てちゅさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

てちゅ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

自分たちにあったバリ風で落ち着いた雰囲気

93名で約540万だったが見積もりと最終金額の差が約200万で上がり具合に驚いた。ドレス、タキシード等は値引きされていてよかったがもし値引きされていなかったら最終金額が650万以上だと思うと驚愕する。最終的にもうちょっと高かったのだが手作りにして費用を抑えた。

自分たちが好きなバリ風の雰囲気で外も見回せる大きな窓。そこから光が差し込み明るい自分たちにあった華やかさがある。会場も広いし、ゆとりがある落ち着く雰囲気。自分たちの飾り付けでさらに賑やかな会場になる。トイレも近いし、ゲストの皆さんと高砂との距離感がとてつもなく絶妙。テーブルの感覚も狭くなく、皆さんがくつろげるゆとりのあるスペース。

落ち着いてるように見える穏やかな式

スタッフからの提案によって自分たちの演出したいことが出てきて、提案にのったこともあるし、自分たちで考えて演出することができたのでいい思い出。

タキシードの品揃えは少なく、試着したのは3着ぐらいだったがお気に入りのがあってよかった。持込料などはかからなかった。

• 記念

記念

洋食から和食まで備え付けられていて自分たち好みの料理にすることができた。ただ費用が高い。

とてもおいしかった。

挙式でバージンロードのところにロープが引かれており、せっかくのバージンロードが台無し。涙が流れるイメージをしていたのだがこのようなハプニングが起こり、笑いに変えることにした。でも、このハプニングでこの先の夫婦生活は突然のハプニングがあっても二人で乗り越えることができるだろうと感じた一時だった。

ゲストの皆さんが来賓しやすい場所でもある。横浜駅から10分ぐらいで、横浜という中心であるため地方から来られる方でも分かりやすい場所。おじいちゃん、おばあちゃんが足腰悪くても、そんなに歩かないのでエレベーター、エスカレーターが備え付けられているので不便じゃないところが最高。

皆さんが楽しめる式場となっているので是非、選んでほしい。

最高の思い出

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 酒井奎太郎  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

てちゅ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

おふたりの大切なご結婚式の1日を
私どもザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして
本当にありがとうございました。

そしてお写真付きの貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

てちゅ様からいただいたお言葉をスタッフ一同で拝見いたしました。

なかでも立地面についてはお褒めのお言葉を
沢山頂戴することができ、大変嬉しく感じました。

当日ご来館くださったゲストの皆様も
きっとおふたりのパーティーのお時間だけではなく
前後のお時間でさえも快適に過ごしていただけたのではないでしょうか。

また、挙式の際は私ども不手際によりおふたりに
残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こうしてこの場を通してご指摘をいただけたのも
今後この様な事が二度と起こらないようにという
おふたりの想いがあってからこそだと感じております。

その対策といたしましては、チャペルスタッフを増員し
挙式開始前のチャペルの状態も正確に確認出来るようにいたしました。

今後もクラシカの発展の為に精一杯努めて参ります。
これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート