スタッフの対応と食事が最高でした!(投稿者ヒグッチーニさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

ヒグッチーニ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応と食事が最高でした!
特にないほど、よい式場でした。

初めての見積りの段階からフルスペックでお願いしてましたが、ドレスやイベント、人数の増加等で200万円ほど値上がりしました。

緑を基調とした会場なので、アットホームで明るい雰囲気で式を挙げることができました。

デザートビュッフェはコールドアイスや綿菓子などバラエティに富んでいて、子供からおばあちゃん、男性や女性全てのゲストに喜んでいただけました!

ドレスは豊富にあり、試着も納得いくまで選ばせていただきました。プラン内だと選べるのものが少なく、追加料金を払う形となりました。

お箸で食べられるので、リラックスして食事ができました。また、出来立てを食べられて、和を取り入れたフレンチだったので、食べやすかったとゲストの方も喜んでいました。

実際に食べて料理の内容を決められた!

とても親切で、丁寧な対応でした。ゲストも心遣いにとても感激していました。

駅から近く、雨でも濡れずにアクセスできるので、便利です。

ザ クラシカ ベイリゾート
プランナー 小嶋皐月  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

ヒグッチーニ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をクラシカにてお手伝い出来たことを
心より嬉しく思います。

そしてご丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございます。

沢山の温かいお言葉を頂戴したしましたが、
特にお料理についてはゲストの方にも喜んでいただけたようで
大変嬉しく思います。

「みんなにお料理も楽しんでほしい」という
おふたりのお気持ちがきっとゲストの皆様にも
言わずとも伝わるようなお時間になったのではないでしょうか。

当日ゲストの方に振る舞ったお料理を今度は是非、
OB・OGイベント等でおふたりにもゆっくり
召し上がっていただけると嬉しいです。

またおふたりにお会い出来ますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒグッチーニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート