スタッフが温かく安心してお任せできた(投稿者サカナの子さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

サカナの子 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフが温かく安心してお任せできた

わたしはクラシカのオーキッドで式を挙げました。見学の時に、式場に入った瞬間にここで式を挙げたいと思えるような素敵な式場でした。わたしは緑やナチュラルな雰囲気が好きなので、室内でありながら温かい雰囲気で、まるでガーデンのような式場は理想的でした。

担当の方には写真ガーランドをしてみたいと伝えました。飾りたい絵の配置などもお任せしてしまいましたが、全て会場に綺麗に飾っていただき本当に感謝しています。

試食会では実際の結婚式さながらのメニューで、前菜を全て試食でき、セレクトできたのが楽しかったですし、実際に友人にも褒められました。試食会にない料理のソースの味が気になるとスタッフの方に伝えるとすぐにソースを持ってきて試食させてくれました。自分たちで美味しいと思った上で選ぶことができ、とても満足しています。

担当の方は私たちの要望を全て聞いた上で無理のないように配慮しながら、希望ができるだけ叶うように進めて下さいました。音楽が共通の趣味だと伝えるとフェス感を出せるようなオリジナルの演出なども提案して下さいました。自分たちでは中々思いつかない演出なので実際に好きな音楽を流すことができてとても楽しく、満足しています。
介添え人の方はわたしがヒールに慣れず痛いことを伝えると、一時退場する時にすぐに脱がせてくださりとても助かりました。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

さかなの子様

この度はさかなの子様の大切なご結婚式の1日を
ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただきまして

また丁寧な口コミのご投稿もくださいまして、
本当にありがとうございます。

ほとんどの項目で満点という高い評価をいただけましたが、
特にスタッフについてのお褒めの言葉は何より私達の励みになりました。

さかなの子様にいただいたお言葉に恥じないように、
今後もご新郎様ご新婦様のご希望に答えられるよう
スタッフ一同努めてまいります。

今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナの子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート