駅近でフロア貸切おしゃれウェディング(投稿者はみつまさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

はみつま さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

駅近でフロア貸切おしゃれウェディング
会場からの景色などはイマイチです。

ベイクォーターの中にあることもあって、費用は安めでした。また2次会もそのまま同じ会場または別の会場でできるとのこと。式場申し込みと同時に2次会を申し込むと1人あたり\5,500(通常1人\6,500)になるそうです。

可愛らしい感じが好きな方には合わないと思います。全体的にリゾート感があって、ビーチリゾートやナチュラルな感じが好きな方には合うと思います。宴会場は3つあって、各宴会場は貸切ですがロビーは共有なのでゲスト同士がごちゃごちゃする可能性はあります。チャペルは、可愛らしすぎずナチュラルな感じで縦長の作りになってました。

ロビー (共有)

チャペル ナチュラルな雰囲気

チャペル 後方から

チャペル (祭壇側から)

ORCHID (高砂から)

WITH THE BAY

ORCHID 緑と茶色がメインの会場

WITH THE BAY入口前のスペース

ORCHID入口前Welcomeスペース

チャペル入口前にあるフォトスポット

宴会場にもよりますが、coldstoneのようなアイスを作る演出もありました。(オプション)
Welcomeスペースに自由にリモコンでシャッターを切れるカメラ(機械)があって、撮影された写真は後日データで頂けるサービスがありました。(オプション)

coldstoneのような演出

ゲストが自由に写真を撮れる機械

LIVE LOVE LAUGHというドレスショップと提携してるそうです

料理の下見をしていない

料理はプリフィクススタイルで和フレンチな料理もあるみたいです。1つずつ選ぶことで価格の上がり幅もそんなに大きくならずに済むそうです。

支配人が男性の方で、プランナーは女性の方が多かったような気がします。きちんと相談にも乗ってくださり、的確なアドバイスをいただけました。また、しつこく契約に持ち込ませるようなこともありませんでした

横浜駅直結で雨の日でも大丈夫です。

Welcomeスペースフォトツリー

Beer Bar

フォトスポット

ウェルカムドリンク

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

はみつま様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

またはみつま様の大切なお時間を使って、
クラシカベイリゾートへご来館くださいましてありがとうございました。

そしてお写真付きの丁寧な口コミのご投稿もくださいまして、
本当にありがとうございます。

特に立地・アクセスについて満点の嬉しいご評価を下さいまして、本当にありがとうございました。
いただきました温かなお言葉を励みに、今後更に皆様に喜ばれるウエディングをお手伝いして参ります。

今後ともはみつま様の結婚式に関してお力になれることがございましたら、
精一杯お手伝いしてまいりますので、何でもご相談くださいませ。

また、はみつま様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはみつまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート