この式場で結婚式ができて良かったです!(投稿者キムキム416さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

キムキム416 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

この式場で結婚式ができて良かったです!

最初の見積もりからはかなり上がりました。
安くはなかったですが金額なりの価値はあったと思っています。

披露宴会場に一目惚れし、ここに決めました。
窓から見える景色やシャンデリアなどもとても素敵で気に入りました。自分たちが披露宴を行ったときは会場がリニューアルされて間もない頃で綺麗で新しい感じもあり良かったです。

お寿司バーをつけたので
寿司アンルーレットをゲストの方みんなで行うゲームとして取り入れました。
勝った方にはちょっとしたプレゼントを用意したりしました。
これは式の準備期間中の話になりますが
アイテムフェアというイベントがあり
実際の会場でスタッフさんが新郎新婦の役をしてくださり、私たちはゲストとして参加してる設定で楽しませてもらいました。
式当日を想像できるようにしてくれるで私も主人も式当日をいろいろ想像できる良い企画でした。その日にブーケやテーブルのお花、映像関係をある程度決めました。

ドレスはウェディングドレスもカラードレスも
予算よりも高いものになってしまいました。
新郎の衣装もオシャレなものがありゲストの方に好評でした。

通常のコース料理と自分たちはサプライズで
お寿司バーをつけました。
コース料理だけで十分満足できるボリュームです。
料理を選ぶときの試食会も演出があったり
夫婦で高級なレストランに来たような感じで楽しめました。
お寿司バーをプラスしたきっかけは
会場見学のときにたまたま少し試食させて頂けてそれがすごく美味しくてゲストの方にも食べてほしくてプラスしました。

スタッフさんは皆さんとても親切で丁寧です。
特に担当してくださったプランナーさんには本当に助けられました。自分たちだけなら思いつかないことをたくさん提案してくださったり
いろいろ気を遣って頂いたり感謝の気持ちでいっぱいです。お陰様でたくさんのゲストの方々からすごく良い式だった!と言ってもらえました。式当日に関わってくださったスタッフさんも本当に良い方で安心して過ごすことができました。
私たちは一度プランナーさんを変更して頂いていて最初に決まったプランナーさんとは相性が悪く少し申し訳ない気持ちもありましたが思いきって担当を変えて頂きました。
正直に気になった部分を話したら親身に対応してくださいました。
式場に電話をかけたときなど
そのプランナーさんが電話に出る機会などもありましたがその方からは何の言葉もなかったのは残念でした。

新婦側は遠方からの招待客が多かったので
式場の最寄駅がわかりやすいようにということ、電車をたくさん乗り継がなくてすむ場所と考えていたのでその点においては満足しています。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 山形友香  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

キムキム416様

この度はキムキム416様の大切なご結婚式の一日を、
ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミもご投稿くださいまして、本当にありがとうございます。

表題で「この式場で結婚式ができて良かったです!」
とのコメントをいただくことができ、担当プランナーとして本当に嬉しく思います。

また半分以上の項目で、満点の評価をいただけ、大変誇りに思います。

また私だけでなく、クラシカすべてのスタッフがすべてのお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ教育に努めて参ります。

またOBイベントでお会いできます事を、楽しみにしております。
今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキムキム416さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート