ここで披露宴をあげて良かったです!(投稿者波Y庵さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

波Y庵 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ここで披露宴をあげて良かったです!

見積もりは料理の部分が上がってしまった部分がありましたが、概ね他はきちんと必要なものが入っていた。最終的に挙式を行った満足感を考えるとコストパフォーマンスは良いと思った。

ゲストの待合室も雰囲気が良く、ウィズザベイの会場でしたが、開放的で良かったです。

会場にグランドピアノがあり、生演奏してくれる演出が良かった。音響のスタッフもミスなく完璧な演出をして頂いた。入場の仕方も選ぶことができ、満足。

良いデザインのドレスとタキシードが選べ、価格も満足。特にタキシードは非常に値段的にリーズナブルで良かった。ドレスも満足いくものが選べたが、もう少したくさん見たかった。

試食で様々な料理を出して頂き、じっくりメニューを考えることができた。会場にキッチンが設置されており、温かい出来立てを食べられるのが良かった。シェフの料理は抜群に美味しくゲストも大満足でした。

当日新郎新婦を案内してくれるキャプテン役の方も終始落ち着いて、安心できます。電話での打ち合わせもしっかり反映され、安心できた。

駅近で、どこから来るにも支障ない横浜。ベイクォーター内は少し迷うゲストがいた。

結婚式の準備も新婦新婦のページを作ってくれ、家のパソコンで準備ができるので便利です。

ザ クラシカ ベイリゾート
プランナー 小嶋皐月  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

波Y庵様

この度は波Y庵様の大切なご結婚式の一日を、
ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

まず表題の「ここで披露宴をあげて良かったです!」
私にとって本当に嬉しい言葉です。

そして私もおふたりのおかげで、毎回のお打合せが楽しかったです。
ご準備お疲れ様でした。

当日パーティをお手伝いさせていただいたキャプテンも、
おふたりの楽しんでいる表情をみて、大変喜んでおりました。

また、今後もOBイベントでおふたりにお会い出来ます事を楽しみにしております。
これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうごいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて波Y庵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート