素晴らしい結婚式ができて良かったです(投稿者ザンさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

ザン さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

素晴らしい結婚式ができて良かったです
残念と思うところはなかったです

1番最初に出される見積もりより約60万高くなりましたが、納得のいく金額でした。

1番最初に出される見積もりは料理が1番安いやつだったので金額があがってしまうのはしょうがない感じです

オーキッドで披露宴を挙げましたが、柔らかく温かい雰囲気であげることができました。ナチュラル感がとても良かったです。

デザートブュッフェでは新郎新婦の私達が綿菓子を作り、とても楽しかったと共に大好評でした。新郎はコックさんの格好もして大変盛り上がりました。

ドレスの種類もたくさんあって自分のあったドレスを選べると思います。

クラシカは料理にも大変力を入れているだけあってとても美味しい料理に大満足でした。

招待した友人達からも料理美味しいとたくさん言われました

この会場を決め手になったのもスタッフの皆さんの親切さに心を奪われたからです。

細かいところにも気づいてくださり、打ち合わせも大変スムーズに進みました。

スタッフの皆さまには大変感謝してます。

横浜駅から直結していて交通の便がとても良い。
また大型駐車場も管理しているので車で行くのも助かります

クラシカのスタッフの皆さまありがとうございます

ザ クラシカ ベイリゾート
プランナー 小嶋皐月  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

ザン様

この度はおふたりの大切なご結婚式を、
ザクラシカベイリゾートでお任せいただき、誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿もくださいまして、本当にありがとうございます。

私も恥ずかしくなるくらい、お褒めの言葉と高い評価をたくさん頂戴いたしまして、
本当に嬉しく思います。

特にスタッフに関してはおふたりの決め手にもなったということも知ることができ、
嬉しさと共に身の引き締まる思いです。

私もザン様のご結婚式をお手伝いできましたことを心より幸せに想います。

ザン様にいただきましたお言葉を励みに、
今後もより多くのお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうごいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてザンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート