スタッフの方の対応が良かったです(投稿者Kriwskさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

Kriwsk さん(2件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年06月

スタッフの方の対応が良かったです

商業施設の中ということで、さほど期待はしていなかったのですが中に入って驚きました!結婚式場という特別感があり、とっても素敵でした。

寿司バーの演出がサプライズで板前さんも立っていて、とても楽しかったです!

ボリュームが意外とおおかったです!
寿司バーという、お寿司のパフォーマンスが印象的でした。フレンチだけではなく、和も楽しめたことはとっても良かったです!

飲み物がなくなることなく、常にスタッフの方が聞いてくださいました。
迷っているとすぐ声をかけてくださり、時間ギリギリだったのですが挙式に無事間に合いました!

駅から雨に濡れず行けたので良かったです。ただ、東横線の駅からは少し歩くのでちょっと早めに着く時間を設定したおいたほうがいいです。JRなら、駅からすぐなので問題ないかと思います。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

kriwsk様

この度はザクラシカベイリゾートへご参列くださいまして、誠にありがとうございました。
またご丁寧な口コミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思います。

特にお料理・スタッフについて満点の高いご評価をいただき、ありがとうございます。

クラシカのお料理は、実はご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様へのおもてなしとして、
一品一品選んで組み合わせるアラカルトスタイルのコース料理をご提供しております。

おふたりが選んだお料理がkriwsk様をはじめとするゲストの皆様に喜んでくださったようで、
私共も嬉しく感じております。

そして私どもスタッフはもちろん、
ご新郎様・ご新婦様にとっても何より嬉しいお言葉なのではないでしょうか。

ご新郎様・ご新婦様によってメニューは異なるものとなりますため、今後ご参列の機会がございましたら、
是非お料理も楽しみにご来館いただければと想います。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKriwskさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート