料理がすっごく美味しかったです!(投稿者めっふぃーさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

めっふぃー さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

料理がすっごく美味しかったです!

当初の見積りは最低限のライン。あとは自分達が望んだ分だけ増額する点はどの式場も同じだと思います。

マンダリンの会場で披露宴を行いましたが、アジアンリゾートのホテルのような感じで、素敵です。あまり広くないので、参列者との距離が近いです。

我々がイメージしていた通りの披露宴になり、こちらの要望をしっかり形にしていただけて大満足でした。

ドレスはたくさんありましたが、最初はあまり気に入るものがなかったです。ただ試着を重ねていくと運命のドレスに出会えるので根気よく試着をし続けることが大事だと思います。

フォアグラの料理がとても美味しいです。参列者の方もみんな美味しいと好評価でした。デザートブッフェも女性の参列者の方から大満足の感想をいただきました。

思い通りの披露宴になりました。これもスタッフさんがいろいろ気配りをしてくださったおかげです。

横浜駅から近くて、雨にも濡れません。

ザ クラシカ ベイリゾート
プランナー 小嶋皐月  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

めっふぃー様

この度はめっふぃー様の大切なご結婚式の1日を、
ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

また結婚式準備、本当にお疲れ様でした。
当日は思う存分楽しめましたでしょうか。

表題でもいただけたように、お料理についてお褒めのコメントをいただけて嬉しく思います。
またそのお料理がゲストにも好評だったようで私もつい嬉しくなっちゃいました。

おふたりのウエディングをお手伝いができまして、本当に嬉しく思います。

ぬっふぃー様にいただきましたお言葉を励みに、
私自身も今後より多くのお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

またいつでも遊びにきてくださいね。

この度は本当におめでとうごいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめっふぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 5 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート