お料理がこだわれるところ(投稿者ちーず★ちーずさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

ちーず★ちーず さん(6件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

お料理がこだわれるところ
チャペルから披露宴までの道が分かりにくい

ハワイアンな雰囲気のチャペルでした。聖歌隊の方々の演奏も、ウクレレでリゾート感のあるものでした。花嫁さんのバッティングはありませんでした。

お色直しのときに、新婦のドレスの色と新郎のネクタイの色を当てるゲームがあり、面白かったです。新郎新婦が作ったプロフィールムービー、エンドロールがあり、オリジナリティが溢れる演出でした。

品数が多いコースで、お肉もフォアグラもある大満足でした。デザートのときに、バラがお皿の下に一人一個付いていた演出がおしゃれでした。

お肉がとてとおいしかったです。

アイスの下にバラが一人一個ついていました

前菜も盛りだくさんでした!

ヘルシーで女性に人気そうでした。

お口直しこシャーベットのお料理の演出があり、シェフの方が前に出てきて実演しながら説明されていたのが印象的でした。

駅から近かったです。エレベーターが少し分かりにくいかもしれません。でも招待状に写真付きの地図が付いていたので分かりました。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

ちーず★ちーず様

この度はクラシカベイリゾートにご参列くださいまして、

また、貴重なお写真付きの口コミのご投稿もありがとうございます。

ほとんどの項目で満点の評価をいただけ、大変誇りに感じております。

また、チャペルの雰囲気も気に入ってくださったようで嬉しく思います。
バイオリンとギターの生演奏のことでしょうか、素敵ですよね。
なかなか無い雰囲気のお式を体感いただけた事と思います。

ちーず★ちーず様からいただけた言葉に恥じぬよう、
スタッフの教育により一層努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またちーず★ちーず様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーず★ちーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート