おかげで2人らしい式にできました!(投稿者ゆっぺのぺさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

ゆっぺのぺ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

おかげで2人らしい式にできました!

最初の見積もり価格よりは高くなりましたが、削れるところは削らせてもらいたくて、その相談をした時など、一緒になってすごく考えてくださって、最後の最後で削減できるところはさせてもらっちゃいました!
衣装の持ち込みとヘアメイクの持ち込み料金がかからなかったのが嬉しかったです!
最終的な金額はわりと高かったのですが、それ以上にトータル的に満足でした!!

私はウィズザベイだったので、カーテンが開いた時の開放感が本当に気持ちが良くて、すごく明るくてそして水が流れている会場は初めてで、すごく心地がよい感じでした^ ^
挙式のところから披露宴会場までの移動もすごくスムーズでしたし、披露宴のお部屋の前のホワイエのスペースも結構広くて、色々と自由に置けたりするので2人の思い通りなお迎えができたと思います!!
リニューアルして、さらに緑が綺麗で、白いお花にしたので、ナチュラルだけど上品な雰囲気になりました^ ^!!

写真を飾るツリーがゲストに好評でした!

窓が広くて光が入ってすごく明るいです!

緑が多くてすごく気持ちがいい感じです!!

いろいろ提案してくださって、私はお色直しを2回したのですが、その時間の兼ね合いとかもすごく考えてくださって、テーブルラウンドもできましたし、ゲストの方もすごく楽しんでいただけていました!!
ケーキを子どもたちに運んでもらうのもプランナーさんから提案いただき、それがものすごくよくて、これはオススメです!!
ありがとうございました!!
新郎からのサプライズでバラの花束のプレゼントも、最初プランナーさんから提案してくださったみたいで、すごく嬉しくて感動しました!!

みんな子どもたちにメロメロでした!!

バルーンスパークすごく良かったです!!

サプライズの花束すごく感動しました!!

私は前々から着たいドレスが決まっていたので、そのドレスたちを持ち込みさせていただきました!
新郎のタキシードは1着レンタルにして、1着は買ったものを持ち込みしました!
なので、新郎のタキシード1着しかこちらのものを利用していないのですが、プラン内だと選びきれず、追加料金を払いました。でも想定内の感じだったので、特に気にはなりませんでした!

新郎のタキシードがこちらのものです!

ブーケとブートニアがとってもオシャレ!

正直、仕事が忙しくて試食会に行けず、当日は二口くらいしか食べれなかっので、自分たちでは全然食べていないのですが、
後からゲストのみんなから、すごく美味しかったというお声をいただけたのと、
その後のクラシカさんから無料で招待していただけるパーティーに今度参加させていただくのですが、それがすごく嬉しくて楽しみです!!

フォアグラはめちゃ美味しかったです!

全部見た目も華やかで好評でした!!

担当のプランナーさんは、初めてお会いした時からすごく話しやすく、なんでも安心して相談できました!!
司会者の方も念入りに打ち合わせをしてくださり、当日もすごく臨機応変に対応してくださりました!
さらに当日の責任者の方もアテンドの方もすごく優しくてしっかりされていて、私たちも安心して過ごせました!
そのおかげで本当に楽しくて幸せな時間を過ごすことができました!!
披露宴の内容もプランナーさんからの提案もすごく助かりました!
本当によかったです!!

駅から近くて、ずっと屋根があるのでもし雨が降ってしまっても安心です!
私は祖母を招待したのですが、エスカレーターが必ずあり、お年を召した方にも安全です^ ^
特に私があげたウィズザベイのお部屋は、ベイブリッジが見えたり、見晴らしがすごく良くて素敵でした!!

これはゲストの方から聞いた話なのですが、
お色直しの再入場の際に、席を立とうとしたゲストの方に、「もうそろそろお二人が再入場いたしますので、全員でお二人を温かい拍手でお迎えしませんか?」というお声掛けをして下さったみたいで、それを聞いてとても感動しました!スタッフさんのお心遣い、本当にありがとうございました!!

挙式会場のお花も素敵でした!!

自然光が入ってすごく綺麗でした!

ザ クラシカ ベイリゾート
担当プランナー 小嶋皐月  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

ゆっぺのぺ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ゆっぺのぺ様の一生に一度となるウェディングの一日を、
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして、本当にありがとうございました。

ほとんどの項目で満点のご評価、大変嬉しく思います。
また、喜びと同時に改めて身の引き締まる想いになりました。
心から感謝申し上げます。

具体的なスタッフの対応や、
それを受けてのお客様からの感想がコメントとして頂戴する事ができ、
大変勉強になりました。

おふたりがコメントをくださった以上に、
全てのお客様に対しても、喜んでいただける結婚式を、
スタッフ一同、力をあわせて作り上げていきます。

次にお越しいただくサンクスパーティで、
おふたりにお会い出来ることを楽しみにしております。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっぺのぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート