費用対効果がよかったです。(投稿者patooddoさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

patooddo さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年05月

費用対効果がよかったです。

最初は他の式場に決めていましたが、こちらの方がお安く250万円程度ででき、内容もよかったためこちらに変更しました。

待合室や式場内も綺麗でした。式場内はもう少し明るい方がよかったかなと思います。

こちらから細かい演出の提案をいたしましたが、心よく了承していただきました。その演出にも本番でスタッフの方にエスコートしていただいたりもして助かりました。

新郎の衣装もいくつか選ぶことができたのでよかったです。嫁の衣装も流行りのドレスだったので満足しております。

私たちオリジナルの食事にも気軽に了承していただきとても嬉しかったです。自分ではあまり食べる余裕はありませんでしたが、料理の味もよかったと聞きました。

こちらが緊張していており、次になにをしたらいいのかなど焦っていた中で案内して手助けしていただき、とても親切で気を使っていただきました。

横浜駅から直ぐ近くなのでとても交通の便はよかったのですが、式場への専用のエレベータが少しわかりづらいところにあったため、説明しないといけないといけなかったのが残念でした。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

patooddo様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
patooddo様の大切な一日をクラシカでお手伝いさせていただきましたこと、心より嬉しく思います。

また、貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをたくさん頂戴しましたが、
特にお料理については満点の高いご評価、ありがとうございます。

「料理の味もよかった」とゲストに好評だったようで、
おふたりのこだわりがゲストの皆様に伝ったことが私どもスタッフの励みになり、大変嬉しく思います。

おふたりが考えた一品一品のお料理を、
オープンキッチンにて皆様の前で最後の仕上げを行わせていただいたことで、
味だけでなく、目でも楽しんで頂けたのではないかと思います。

今後もまたOBOGイベントなどで、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpatooddoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート