ホスピタリティにあふれています(投稿者やまだあきさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

やまだあき さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年05月

ホスピタリティにあふれています

見積もりより50万ほど増えてしまいました。決して安くはなかったですが内容は良く大満足です。

お昼から夕方にかけてのパーティーだったので、おおきな窓から見える景色の変化を楽しむことができました。とくに遠くに見えるベイブリッジが綺麗です。

過去に前例のない演出をお願いし困らせてしまったのですが、なんとか形にしようとたくさんのスタッフが協力してくれました。
出来る限り希望を実現しようという姿勢が嬉しかったです。

ドレスの種類は多くはないですが、定期的に新作が入っているようなので、お気に入りの1着をきっと見つけられると思います。

料理一つ一つのクオリティが高く、ゲストから美味しいととても評判が良かったです。
とくにフォアグラは絶品です!

とにかくどのスタッフも対応がすばらしく、しっかり指導されているのがわかります。笑顔がすてきです。

横浜駅にあるので羽田空港からバスや電車で来やすく、遠方からのゲストに喜ばれました。駅からも雨に濡れず会場に着けます。
ショッピングモールが併設されているので、ゲストの待ち時間対策もばっちりです。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

やまだあき様

この度はやまだあき様の一生に一度となる大切なご結婚式の一日を、
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ほとんどの項目に対して満点のご評価と、丁寧な口コミが心より嬉しく、
また感謝の気持ちでいっぱいでございます。

コメントの中でも、スタッフに対してのメッセージが大変嬉しく思います。
いただきました言葉に恥じぬよう、よりスタッフ教育にも努めて参ります。

私どもスタッフは、一生に一度となる大切な一日をお任せくださったお客様のご結婚式を、
ご新郎様ご新婦様のご家族と同じように、精一杯お手伝いをさせていただいたおります。

またOBOGイベントなどで、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまだあきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート