雰囲気と料理が美味しい(投稿者@maromaro...さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

@maromaro... さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年05月

雰囲気と料理が美味しい

横浜で挙げる事を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。
持ち込み料も引き出物以外はかからないので自分らしい結婚式をしたい人はやりやすいと思います。

披露宴会場は開放感があり、緑が多くとてもナチュラルな感じがあるので好きでした。
会場の雰囲気に一目惚れして決めましたが、ここで挙げて良かったと思っています。

要望に応えてくれるので自分たちらしい式になりました。

ドレスの数はとても多く、決めるのに悩むくらいでしたが、可愛らしいデザインの物が多くシンプルなドレスを探していたので少し残念でした。でも、当日は気に入ったドレスを着れたので良かったです。

メインだけでなく前菜もこだわりがありとても美味しかったです。ゲストの方にも美味しかったと言ってもらえました。

スタッフの方は皆対応がよく、安心して当日の披露宴を任せることができました。
打合せは回数が少なく不安になりましたが、必要な指示はきちんとくれるので大丈夫でした。

JRからは近く、行きやすいです。他の線からも歩ける距離です。
式場まで外に出ずに着けるので雨の日でも心配ないところが良かったです。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

@maromaro...様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、@maromaro...様の一生に一度となるウェディングの一日を、
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして、本当にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

その中でもお料理・スタッフについては満点の高いご評価をいただき、

ゲストの皆様の事を1番知っているおふたりがご用意いただいたお料理だからこそ、
ゲストの皆様に「美味しい」と言っていただけたのではないでしょうか。

今後もOBOGイベントなどで、
お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@maromaro...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート