立地がすばらしい!!(投稿者before-afterさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

before-after さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

立地がすばらしい!!

照明が暗く、落ち着いた雰囲気で厳かだった。大人な結婚式場だった。

男性にはブロッコリートスがあっておもしろかった。液体窒素の演出ショーみたいなのがおもしろかった。前菜も寿司もデザートもビュッフェ式だった。シャンパンタワーみたいなのもあって、演出が豪華だった。

前菜がビュッフェ形式だったのだが、受付をやっていたので選べもしなかった。食事の量が多すぎる。全部ビュッフェで取りに行くのが面倒くさかった。

• パン

寿司バー

ウェディングケーキ

季節のポタージュ

デザートビュッフェ

特に気になることはなかった。

横浜駅から雨にぬれずに行けて、立地がよかった。階段等があったが、すべてエスカレーターまたはエレベーターがあった。

婚礼の儀式の間に平和の挨拶という、隣の人と握手する謎の儀式があっておもしろかった。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

before-after様

この度はクラシカにご参列くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お写真付きの丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。

各項目の評価の中でも、
立地については満点の評価をいただけ、嬉しく思います。

ご新郎様ご新婦様が当日ゲストの皆様に
できるだけ負担を掛けずにお越しいただきたいという想いから
クラシカを選ばれた事と思います。

そんな思いがbefore-after様にも伝わっていたようで、
ご新郎様ご新婦様にとっても嬉しい評価なのではないでしょうか。

そして、クラシカが2月にグランドリニューアルオープンを迎えました。
居心地の良い空気感をより感じていただけるように、より良い空間に生まれ変わりました。
今後またご参列の機会がございましたら、是非楽しみにしていてくださいね。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbefore-afterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート