駅から近くて、景色が良い!(投稿者ねこたんルークさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

ねこたんルーク さん(9件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年04月

駅から近くて、景色が良い!

入るとクリスマスツリーが飾られてありました。落ち着いた印象の待合でした。
式場はこじんまりとしていました。大人数は入れませんが、アットホームで良いと思います。
式では赤い服を着た神父さんが先導しての入場でした。キリスト教とはまた違い、指輪を清めるために煙がでてきたりと初めて出会う結婚式でした。神父の印象が強すぎて新郎新婦が笑いを必死にこらえる一面がありました。その一幕で参列者にも笑いがおきなんとも楽しい結婚式でした。

友人が作ったプロフィール動画が感動しました。フォトラウンドをして他に大きな余興はなかったのでその分歓談やお料理を堪能出来ました。

料理は寿司バーやソルベパフォーマンスが印象的でした。みんな、好きなお寿司をたくさん頂き大満足でした。デザートはバラがあしらわれたジェラート、ケーキでした。見た目も可愛らしいくて良かったです。

若い方が多かったです。飲み物を頼んだら詳しく説明していただけました。

横浜駅から直結でいけました。
写真付きの地図もあったので迷うことはありませんでした。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

ねこたんルーク様

この度はクラシカにご参列下さいまして、誠にありがとうございました。
そして貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

特にお料理について満点のご評価をいただき、大変嬉しく思います。

クラシカでは全てのお料理をオープンキッチンでお創りしておりますので、
美味しいお料理を目でも楽しんでいただけるようにご用意しております。

また、私どもクラシカベイリゾートは2016年2月にグランドリニューアルオープンを迎えました。
2年前の会場の雰囲気とはガラッと変わって、より素敵な空間となっております。

ご参列の機会がございましたら、お料理も会場も是非楽しみにしていただければと思います。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこたんルークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート