会場の雰囲気とアクセスの良さ(投稿者ささき あやかさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

ささき あやか さん(7件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年03月

会場の雰囲気とアクセスの良さ

チャペルは少し薄暗く、水が流れていて神秘的でした。お部屋も緑が生い茂っていて爽やか!夏にピッタリの会場でした。

会場の前でフォトコーナーがあり、自分で自由に撮影できました。後から新郎新婦にその写真が届くらしいのですが、初めての演出で楽しかったです。

お料理もとても美味しく、ボリューミーながらも全て完食してしまいました。どれも一工夫された料理ばかりで、見た目も楽しめました。

ドリンクの補充も早いですし、スタッフさんはみなさんキビキビと動いていて好感を持てました。
ただ、受付にいたスタッフさんに場所を伺おうとした時、インカムの会話を優先され大分待たされたのでマイナス1です!笑顔は素敵な方でした!

駅からすぐで、生憎の雨にも関わらず、雨に濡れずに到着しました!こんな所に結婚式場があるなんて、知りませんでした!

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

ささき あやか 様

この度はクラシカベイリゾートにご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

お料理やスタッフに関して満点の評価をいただけ、大変嬉しく思います。

特にお料理はご新郎様ご新婦様もゲストの皆様に
美味しいお料理でおもてなしをしたいという想いで、ご用意されたかと思います。

ご新郎様ご新婦様にとっても何より嬉しい、口コミなのではないでしょうか。

今回いただけた言葉に恥じぬよう、スタッフの教育により一層努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
また、ささき あやか 様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささき あやかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート