式場のスタッフさんが最高だった!(投稿者non0804さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

non0804 さん(3件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

式場のスタッフさんが最高だった!

お料理へのこだわりやお酒など重視したいところ、取り入れたい事は全て入れた見積もりをして下さったので、最初の見積もりとほぼ変わらず式を挙げる事が出来ました。

ショッピングモールの中にありますが、式場に入ると雰囲気が一気に変わり、とてもお洒落です。会場は3つのテーマにそれぞれ分かれていてどこの会場も素敵で挙げる場所に迷うほどでした。

既にやりたい事や友人からのサプライズムービーや余興などがあり、盛りだくさんだったので式場の方とも相談して、お色直しの登場する場所をフェイクしたり、姪っ子がコックさんの格好でケーキを運んで来てくれたりと小さな演出をいくつかしました。

ソルベパフォーマンス

デザインや色など、着たいドレスが決まっていたので提携先ではないところで衣装を着用しました。持ち込み料も取られないので、気にする事なく。好きなドレスを着れました。

とにかく来て下さるゲストの方が来て良かった。と思える温かな雰囲気がテーマでお食事が美味しい式場にしよう!っと決めていました。
クラシカのお料理は前菜がおしゃれなブュッフェスタイルになっていたり、目の前で握って下さるお寿司バーなどがあったり、お口直しのソルベ1つにもパフォーマンスがあったりとお料理の提供の仕方、1つ1つが丁寧でした。
父は結婚式に呼ばれる事も多くあり、式場のお料理はイマイチなイメージがあったようですが、娘だから特別という訳でもなく、とにかくお料理にとても大満足していて家族からも友人からもお腹いっぱいで美味しかったと言ってい頂きました。

オードブルブュッフェ

オードブルブュッフェ

遠方から来られた方でも分かりやすく、行くまでにもルーフがあるために雨に濡れる事なく向かえます。

プランナーさんをはじめ、メイク担当の方、会場装飾の方、お料理を運んで下さるスタッフの方、色々な人と当日までにお会いしましたが、どの方とお話ししても本当に親身になって考えて下さる方ばかりでした。
立地・お料理・スタッフの方どれを取っても大満足です!
クラシカで式を挙げれて本当に良かったです!

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

non0804様

この度はおふたりの大切なご結婚式の1日を、
ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
またお写真付きの丁寧な口コミのご投稿もくださいまして、本当にありがとうございます。

表題では“式場のスタッフさんが最高だった!”とこの上ないお言葉をいただき、
クラシカスタッフ一同、大変嬉しく思います。
私どももnon0804様のご結婚式をお手伝いできましたことを心より幸せに想います。

クラシカがお創りしておりますのは「一瞬ではなく一生ものの結婚式」です。
一生に一度のかけがえのない一日だからこそ、
おふたりにもゲストにも「本当に楽しかった!」と感じていただけるような時間をご提供したいと考えております。
そんな一日がおふたりにとって一生の想い出になれば幸いです。

non0804様にいただきましたお言葉を励みに、
今後もより多くのお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうごいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnon0804さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート