それぞれの会場が特徴がありステキだった(投稿者ココナッツあおいさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

ココナッツあおい さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

それぞれの会場が特徴がありステキだった
場所がわかりにくかった。

値引きはあるが、元値が高いので持ち込んだ方が安くなりそう。

会場が3つあるが、どれもそれぞれにテーマがありステキだった。
挙式前にゲストが待つロビーは高級感があり雰囲気はいいが少し狭い気がした。

ウィズザベイの会場装花

ウィズザベイの会場装花

あまり変わったものはないが、料理の演出が変わったものがあってよかった。

直営店は可愛いドレスはあるが、インポートはかなり値段が高く、それ以外となるとあまり種類がなかった気がした。

とても美味しかった。
寿司バーが変わっていてよかった。
マンダリンという会場だと、料理の演出がいろいろできるらしい。

担当してくれた方はすごくよかったが、他のスタッフ(新人?)は笑顔のない人もちらほらいた

横浜駅から遠くはないが、横浜駅から地下を通ったりSOGOを通らないといけないため、ややわかりにくい。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

ココナッツあおい様

この度は貴重なお時間の中、
ザクラシカベイリゾートのご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、お写真付きのご丁寧な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

特にお料理のパフォーマンスについてご評価をいただき、ありがとうございます。

私どもザクラシカベイリゾートは、
お料理とは「おふたりのゲストを思う気持ち」を表現する大切なおもてなしと考えています。

『ご結婚式』という特別な日にお召し上がりいただくお料理だからこそ、
味はもちろん、目でも楽しめる仕掛けや演出をたくさんご用意しております。

おふたりの式場選びにお役立ていただけたようであれば幸いです。
この度は誠ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツあおいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート