ゲストのコメントをムービーにしてくれた(投稿者akidesakiさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

akidesaki さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

ゲストのコメントをムービーにしてくれた
電報が一部手元に届かなかった。

初回お見積もりの時に全部積んだ時の費用でお願いしたのにも関わらず、打ち合わせをしていくと足りないものがたくさんあり、最終的には150万ほど予算よりオーバーしてしまいました。

フロントは暗めでとても落ち着いているのにも関わらず、会場は華やかでとっても綺麗です。ギャップに来ていただいたゲストもびっくりしていました。

ドレスの種類が多く、色々迷いましたが親身に対応していただき良いドレスを選ぶことができました。
試着できる日が土日は少ないので平日をお勧めします。

料理がとっても美味しく、料理で式場を決めたと言っても過言ではないくらい美味しいです。

スタッフの対応はとても細かくて助かりました。

駅から近くて、雰囲気もとってもよかったです!

スタッフの方々の細やかな対応によりスムーズに式を上げることができました。また神父さんが他の式場と違って、とても面白くゲストのみんなからも楽しかったとの感想をもらいました。ぜひ、オススメです。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

akidesaki様

この度は一生に一度となる大切なご結婚式の1日を、
ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

特にスタッフ・お料理について満点の高い評価をいただき、大変嬉しく思います。

一生に一度のかけがえのない一日だからこそ、
私どもクラシカベイリゾートは「おふたりらしさ」を大切にしております。

誰がやっても同じになるようなパッケージ化されたウエディングではなく、
おふたりにもゲストにも「これまでになかった!」と感じていただけるような時間をご提供したいと考えております。

だからこそ、クラシカが目指すのは、「一瞬ではなく一生ものの結婚式」です。

おふたりのご結婚式の幸せがその日限りのものではなく、
人生の糧となるような一生続くものにしていただきたいと考えています。

今後は、OBイベントやアニバーサリーディナーなどで、
おふたりにまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

akidesaki様にいただきましたお言葉を励みに
今後よりお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

この度は誠にありがとうごいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakidesakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート