ゲストも幸せになれる結婚式場(投稿者とんかつ三条さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

とんかつ三条 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年12月

ゲストも幸せになれる結婚式場
特に見当たりません。とても良かったです

会場はとにかくオシャレで素敵だなという印象です。
他の方の口コミでもかかれていますが、リゾートの高級ホテルのラウンジという言葉がぴったり当てはまる会場でした。

テーブルラウンドでのシャンパンサービスがとても印象的でした
テーブル中央に置かれたガラスボールにカットフルーツをいれ、その中にシャンパンを注いでまわってくれました。
大人のフルーツポンチって感じすかね。初めて体験したのでとても感動しました。

今まで食べた料理の中で一番美味しかったです。
ビュッフェ形式でしたが種類も多く、特に寿司バーやデザートビュッフェは妻と子供達が大興奮で、とても楽しい時間を過ごせました。

テーブルについていただいたスタッフの方がとても親切に対応してくれました。
3歳と1歳の子供を連れての出席でしたが、子供達にも気を配っていただいたり、細かな所まで心配りをしていただいたのがとても嬉しかったです
配膳のタイミングもとてもよかったと思います。

横浜駅から直結のため迷うことなく到着することができました。
今まで招待された式場は、駅から距離がある式場が多かったためか、とても楽に感じました。
また、商業施設が近辺に多いため結婚式が始まるまでの時間を有効に活用できました。
立地はとても良いと感じました。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

とんかつ三条様

この度はザクラシカベイリゾートへご参列くださいまして、誠にありがとうございました。
またご丁寧な口コミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思います。

特にお料理について高いご評価をいただき、ありがとうございます。
クラシカのお料理は、実はご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様へのおもてなしとして、
一品一品選んで組み合わせるアラカルトスタイルのコース料理をご提供しております。

またご新郎様・ご新婦様からおもてなしとして、
ビュッフェ形式でのお料理もご用意されたことと思います。

とんかつ三条様をはじめとするゲストの皆様にお料理でご満足いただけたようで、
私どもスタッフはもちろん、ご新郎様・ご新婦様にとっても大変嬉しいお言葉なのではないでしょうか。

ご新郎様・ご新婦様によってメニューは異なるものとなりますため、今後ご参列の機会がございましたら、
是非お料理も楽しみにご来館いただければと想います。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんかつ三条さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート