お洒落でスタッフの方がとても親切でした(投稿者ノジマさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

ノジマ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年12月

お洒落でスタッフの方がとても親切でした
特にないです!本当に満足しました!

全体的に落ち着いていて、ゆったりすごせる空間でした。
最初に行くフロアで、更衣室やクロークもあり準備をするのが楽でした。
遠方から来て、動きやすい服を着てきてもラウンジに入る前に支度ができるのは良かったです!

パティシエさんがシャーベットを作る演出が途中で入っていたが、新しいなと思いました。
余興もなかったが、会場側の演出が色々あったから暇な時間はなく、ほどよくゆったりと過ごせて良かったです。
余興をしたくない人も、この会場なら間延びしないで過ごせると思います。

とてもおいしかったの一言です!
盛り付けもオシャレで、ボリュームもちょうどいい。
なかなか式場の料理でこのクオリティのものはないのでは?と今までの経験から感じました。
もちろん完食しました。おいしかったです!

よく見てくれてるなーと感じました。
キョロキョロしているとスタッフさんから声をかけてくれたり、こちらがスタッフさんの方に目をやると必ずと言っていいほど目が合う。忙しそうなのにすごいなーと感動しました。私もサービス業してる身なので見習わなくてはと思いました。

駅から近くてわかりやすくて助かりました!帰りはタクシーで帰りましたが、エレベーターを下に降りてすぐタクシー乗り場だったのでとても楽でした。
遠方からのお客さんでも安心できると思います。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

ノジマ様

この度はザクラシカベイリゾートへご参列賜りまして、誠にありがとうございました。
また丁寧な口コミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思います。

すべての項目で満点の評価をいただき、クラシカのスタッフとして誇りに思います。
特にスタッフについてご評価をいただき、ありがとうございます。

当日、ご新郎様ご新婦様とゲストの方々が結婚式の一日をとにかく楽しんでいただき、
ゆったりとくつろいでいただけるよう、
クラシカでは「Family Way Hospitality」をテーマにお手伝いをさせていただいております。

ご新郎様ご新婦様が心から大切に思われているゲストの方々を、
まるで自分たちの家族のように温かで親密なおもてなしを、スタッフひとりひとりが心掛けております。

それをノジマ様が感じてくださっていた事が、大変励みになりました。

またノジマ様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノジマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 5 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート