ことごとく期待を裏切られた(投稿者ブラウン3さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

ブラウン3 さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年11月

ことごとく期待を裏切られた

横浜エリアの結婚式場に比べたら、だいぶ安い設定になっています。しかし、設備をみたら妥当な金額です…

まず挙式までの待合室…真っ暗で、例えるなら岩盤浴ルームです。プランナーさん曰く、「他とは違ったエキゾチックさ」と言っていましたが、結婚式にあんな薄暗いなんて、お祝いではなくお悔やみのような雰囲気です。
チャペルも少し薄暗く、作りが噴水に似てるなと思いました…
この時点で、ここはないなと思いましたが、ネットでお目当てだった、あの素敵な披露宴会場に行くと写真と随分違って海だのブリッジ等はほとんど見えませんでした。
下見した中で1番ガッカリした結婚式場でした。ビックリしすぎて写真も1枚も撮りませんでした。

披露宴会場の前にフォトスポットがあり、若いゲストが多い結婚式だったら盛り上がると思います。

ドレスショップが併設してあり、種類は少なかったです。他にも提携先があるのかもしれませんが。

プランナーさんは親身に話を聞いて下さり、好感がもてました。他の式場よりもプランナーさんの年齢層が少し高めで、安心して話ができました。

横浜のベイクォーター内で、駅から10分ほどあるきます。慣れている方は容易いでしょうが、土地勘がない方にはわかりづらいと思います。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

ブラウン3様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
貴重なお時間の中、
ザクラシカベイリゾートへご来館下さいまして、ありがとうございました。

表題にもあったように、おふたりにとってはご期待に応えることができず、
申し訳ございませんでした。

実は、より多くの皆様にクラシカを好きになっていただけるために、
2016年2月に全面リニューアルを予定しております。

最新のトレンドを取り入れた、よりおしゃれな空間に生まれ変わりますので、
ご参列など、またお越しいただく機会がございましたら、是非楽しみにお越しくださいませ。
おふたりのご結婚式にクラシカが少しでもお力になれたという事であれば幸です。

また、ブラウン3様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラウン3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート