リニューアルキャンペーン中の今がお得(投稿者桜山365さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

桜山365 さん(17件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

リニューアルキャンペーン中の今がお得

コストについて、それぞれの項目と上がり幅などを説明いただきました。
今はリニューアルキャンペーンでかなりお得になってました。

チャペルは改装前ということで、CGしか見ておらず、あまりイメージがわきませんでした。チャペルでゲストが座るイスがソファーになるのはいいなと思いました。

披露宴会場は三種類あり、それぞれ全く雰囲気が異なり、アピールポイントも様々でした。いろんなタイプの人が利用できてよいなと思います。

会場1

会場2

会場3

会場3のテラス

私たちが、ゲストと話す時間を重視したいと伝えていたところ、いろんなシーンでその提案をしてくださいました。
普通は挙式のあと、披露宴まで新郎新婦はいないですが、先に披露宴会場に先回りしてゲストを迎える形はどうか?など提案いただきました。

会場を見学しながら、それぞれ実際のゲストの気分になって寿司バーなど試食させてもらいました。
寿司バーやライブキッチン、ウェルカムパーティなどでゲストと触れ会う機会を多く設けられることを体感できました。

まずは私たちのやりたいことをヒアリングした上で、こういうのはどうか?とニーズに応じた提案をたくさんしてくださいました。

駅からベイクォーターまですぐに行けるので、便はよいと思います。

相談会場に、私たちの名前がはいったキャンドルなどを用意してくださったり、小さなサプライズがたくさんありました。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

ポンジュースあや様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からザクラシカベイリゾートにお越し頂き、誠にありがとうございました。

お料理に関しても大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

現在ご列席の方々からも多数のお褒めの口コミを頂いております。
総料理長の石田のお料理は、フレンチをベースにした和テイストのお料理でございますので、
幅広い世代の皆様にお喜び頂いております。
創業200年という京都の老舗から取り寄せたお味噌のソースや、魚介の旨味を生かした和のスープなど、若い方でもご年配の方でも食べやすいお料理を作りたての状態でご用意いたします。

また私どもでお力になれることがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

改めて、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート