くつろぎの空間でオリジナルのパーティー(投稿者なおんぼさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

なおんぼ さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

くつろぎの空間でオリジナルのパーティー

商業施設のなかなので、どんな雰囲気なんだろうと思って入ったところ、フロアに入った途端別世界のような空間でした。
リゾートの名の通り、ゆったりした空気が流れている感じがしました。
待合ロビーも広々としていて、ソファーでのんびりできました。

披露宴会場は天井が高く、テラスもあり、明るい雰囲気です。
空間の使い方の自由度が高そうだと思いました。

写真機が設置されていて、好きな時に撮れるようになっていました。
初めて見ましたが、面白かったです。

前菜がビュッフェ形式で、種類もたくさんあり楽しめました。
最後にサプライズで、お寿司のビュッフェとデザートビュッフェが現れてびっくりしました。
とっても美味しかったです!

• 前菜

手まり寿司

デザート

デザートビュッフェ

デザートビュッフェ

披露宴のサービススタッフの方達が、とても細やかなサービスをして下さいました。
飲み物をすすめてくださるタイミングもばっちりで、こんなに注文に困らないパーティーは初めてでした。

横浜駅から少し歩きますが、ベイクオーターの中にあるので、あまり迷わないと思います。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

なおんぼ様

この度はクラシカにご参列くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お写真付きの丁寧な口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

なおんぼ様からたくさんお褒めの言葉をいただきましたが、
特にお料理とスタッフに関して満点の評価を頂け、大変誇りに感じております。

この度なおんぼ様は「マンダリン」の会場にご参列くださったのですね。
「マンダリンは」お料理の食のパフォーマンスをテーマにしたパーティ会場でございます。

ご新郎様ご新婦様はなおんぼ様をはじめとしたゲストの方々に、お料理で楽しんでほしいという想いで会場も選んだことと思います。
そんなおふたりの想いが伝わっていたようで、私どもスタッフも嬉しく思います。

今後もなおんぼ様の言葉を励みに、すべてのゲストの皆様にご満足いただけるよう、
スタッフの教育にもより力を入れて参ります。

改めてこの度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 5 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート