アットホームでオリジナルな結婚式(投稿者ゆきんこ134さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

ゆきんこ134 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

アットホームでオリジナルな結婚式

値段的には平均的な値段だと思いました。

3会場を見学して、どの会場も個々の雰囲気がありとても良かったです。

チャペル

ウィズザベイ

マンダリン

オーキッド

マンダリン テラス

演出に関してのアドバイスはたくさんありました。
他の式場とは違うオリジナル感がありました。

料理の下見をしていない

デザート

プランナーさんはとても親切で提案をたくさんして頂きました。

ウィズザベイという会場の左側の景色が悪かった。
クレーンなど工事をしてるのがとても気になりました。
他の2会場は景色があまり見えないのでその点は良かったです。

交通に関しては駅から東口に向かってベイクォーターまではわかりますがエレベーターがわかりにくく、少し迷いました。
遠方のゲストにはわかりにくいのでもう少しわかりやすく看板を増やしたりすると良いかと思いました。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

ゆきんこ134様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
貴重なお時間の中、ザクラシカベイリゾートへご来館下さいまして
ありがとうございました。

私どもクラシカベイリゾートではひとつとして同じ結婚式はないと考えています。
誰がやっても同じになるようなパッケージ化された結婚式ではなく
「こんな結婚式は初めてだった!」とゲストにとってもお喜びいただけて、
一生の思い出となるようなお時間をご提供しております。

おふたりのご希望やイメージ、またご参列いただくゲストのお顔ぶれに合わせて、
おふたりらしいウエディングを形にできるよう、プランナーをはじめ、
クラシカの全てのスタッフがおふたりのサポートをしていきます。

そんな中、クラシカのオリジナル演出やプランナーの提案が高い評価をいただけ、
大変嬉しく感じております。

おふたりのご結婚式にクラシカが少しでもお力になれたという事であれば幸です。

また、ゆきんこ134様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきんこ134さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート