ここで結婚式をしたいと思いました!(投稿者サラン1984さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

サラン1984 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ここで結婚式をしたいと思いました!

エレベーターを降りた瞬間、ベイクオーターにいることを忘れくらいの素敵な空間でした。
高級ラウンジのようなおしゃれなロビーで、シャンパンのサービスがありました。
挙式はなかったのでチャペルには入っておりませんが、披露宴までの時間も退屈することなく過ごせました。

ロビーから一つ下の階に進み披露宴会場がありました。
ロビーとは雰囲気ががらりと変わって緑が多く本物の木があったりととても驚きましたが、
沖縄で挙式をした二人にはぴったりな南国リゾートにいるような空間でとても居心地がよかったです。
自分で写真を撮れる機械があって何度も撮りに行ってしまうほど楽しかったです。

特に余興等はなかったですが、受付時に数種類のカラフルな砂の中から二人をイメージして一つ選び
入場時に二人が集めるという演出に全員参加しました。初めて体験したのですが、とても綺麗でした。

あとは、二人の用意したアイテムが会場たくさんに飾ってあり本当に可愛かったです。

苦手だったフォアグラがまさか完食できるとは思いませんでした!!
今までで参列した式場の中でも本当に一番美味しかったと思います。
見た目・ボリューム・味全てにおいてどれもよかったです。どのお料理もお箸で食べました。

スタッフの皆様は、本当に素晴らしかったです。
グラスが空くとすぐに飲み物を聞いてくださったり、席を立って出入口付近に向かうとすぐ声をかけてくれたりと安心しました。
お出迎えからお見送りまで素敵な笑顔と気配りでとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

横浜駅直結の橋を渡ったので、すぐ到着しました。招待状に入っていた地図も分かり易かったです。
同じ会場で2次会にも参加したので、それまでの待ち時間にも、ベイクオーター内にはたくさんのカフェやレストランがあり、探す手間と移動が少なく困らなかったのでとても便利でした。

これから式場選びをする方に本当にオススメしたい式場だと思いました!

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

サラン1984様

この度はクラシカにご参列くださいまして、

また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は全ての項目において満点の評価をいただきまして、
大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、
特にスタッフへのお言葉は私どもの励みにもなりました。

表題にも「ここで結婚式をしたいと思いました!」との言葉もいただき、
私どもスタッフはもちろんですが、
当日のご新郎様ご新婦様にとっても、この上ないお言葉なのではないでしょうか。

今後もすべてのお客様に、よりご満足していただけるよう、
サービス力の向上にも努めて参ります。

改めて、この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサラン1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 5 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート