スタッフさんの最高の対応と美味しい食事(投稿者NANA54さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

NANA54 さん(11件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年09月

スタッフさんの最高の対応と美味しい食事

90名ほどで400万円ほどしました。あまり、値引きは対応していただけませんでした。

オーキッドにて披露宴を行いました。
カラーは緑で統一されていて、理想通りでした。90名呼びましたが、席と席の間がやや狭く、歩く時にドレスが引っかかったりと大変な部分もありましたので、ほどほどの人数が良いように思います。また、扉の方でプロジェクターを映し出すと、少し低いので、見にくいような印象を受けました。

式とは関係ありませんが、プロポーズをまだ受けずに式を決めってしまったので、主人が相談したところ、別の系列会場を少し貸していただき、スタッフ協力のもと、プロポーズをしてくれました。

提携先では気に入ったのがありませんでしたが、持ち込み料がかからないので、他のところのものにしました。

どれも大変美味しく、家族や友人や上司からも大好評でした。フォアグラがとても美味しいです。デザートビュッフェを取り入れましたが、なくてもボリュームがあるので、大丈夫かもしれません。お酒の種類は、ランクを上げれば豊富にあります。式の前に、家族や友人たちはお酒好きが多いので、こまめに追加の声かけをお願いしたところ、快く対応してくださり、友人からもスタッフさんの心配りに感激していました。また、使ったお箸も持って帰れるのが、嬉しいポイントでもあります。

スタッフのすべての方々の態度、言葉遣い、配慮、心配り。パーフェクトで大満足です。色々な式場を見ましたが、1番気持ちの良い対応をしてくださいました。

横浜市営地下鉄からだと、少し遠く感じます。地方から来た方には、やや分かりにくい場所に感じます。

スタッフさんの対応、お食事が何より良いです(^^)

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

この度はおふたりの大切なご結婚式の1日を、
ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿もくださいまして、本当にありがとうございます。

“スタッフの最高の対応と美味しい食事”とこの上ないお言葉を表題でいただき、
クラシカスタッフ一同、大変嬉しく思います。
NANA54様のご結婚式をお手伝いできましたことを心より幸せに想います。

クラシカがお創りしておりますのは「一瞬ではなく一生ものの結婚式」です。
一生に一度のかけがえのない一日だからこそ、
私どもクラシカベイリゾートは「おふたりらしさ」を大切にしております。
おふたりにもゲストにも「これまでになかった!」と感じていただけるような時間をご提供したいと考えております。

NANA54様にいただきましたお言葉を励みに、
今後もより多くのお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうごいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート