遠方からも出席しやすい素敵な結婚式場(投稿者おにべーさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

おにべー さん(2件) 女性

挙式日 2012年07月

投稿日 2015年07月

遠方からも出席しやすい素敵な結婚式場

特典プランは、オープニングとエンディングのビデオ撮影がセットでお安くなった事。
最終的に92人ほどで430万ぐらい。
ドレスの値段はさまざまなので、選んだものの金額でお値段がかわると思います。

駅近くのショッピングモールにあるという事で立地が良い。
披露宴会場の雰囲気が気に入りました。
ロビーも落ち着いた雰囲気だったので、年配の方も居心地が良いと思います。

お色直しの時、キャンドルサービスではなく、夏だったのでドライアイスを使った演出をしました。
小さなお子様もゲストにいたので、危なくなくてよかったです。

ドレスに対する小物は、すべてお値段が高いですが、持ち込みも大丈夫だったので
金額を考えながら選びました。

すべての料理がとてもおいしかったです。
特に前菜はガラスの器などに盛られていて、みためもきれいでした。
この式場に決めた理由のひとつです。

どこでお会いする方も、笑顔で対応していただきました。
スタッフさんの対応は、式場の雰囲気を大きく変えると思いました。

駅前、ほぼ直結だったので申し分なかったです。
少し雨が降っていましたが、問題なかったです。

立地、スタッフさんの対応、会場の雰囲気、すべて気に入りました。
結婚式のあと、クリスマス会などで披露宴と同じ料理を頂ける機会があってとても魅力的だと思います。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

おにべー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
一生に一度となる大切な一日を、ザクラシカベイリゾートにてお過ごし頂きまして、
ありがとうございました。

特にお料理への高いご評価もありがとうございます。

おにべー様がゲストの皆様のことを考えながら一品一品心を込めてお選びいただいたお料理が、
おふたりがクラシカを選んだ決めてになったと仰っていただけておりますことを、
私どもも大変嬉しく感じております。

クラシカのお料理は「ナチュラルキュイジーヌ」をテーマに国内外から厳選した食材と、
その旨みを引き立てる調理法にこだわったお料理でございます。
ご年配のご親族様からご友人様まで、あらゆる世代のゲストの皆様にお楽しみ頂けたのではないかと思います。

今後もOBイベントやアニバーサリーディナーなどでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにべーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 5 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート