景色と料理が楽しめる会場(投稿者kyokさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

kyok さん(10件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

景色と料理が楽しめる会場

明るく開放的な式場だった。景色が素晴らしく、待ち時間の喫煙所もとても開放的でよかった。少し離れた屋外だったので、夏冬は適さないのと、やや披露宴会場の空気が読めないのが難点だった。

フラワーシャワーが室内なのがもったいないと感じた。窓をあけたときの開放的な景色はとても良かった。新婦の心配りがとにかく良かった。

新郎新婦のこだわりがつまったという料理だった。説明がないとわからないが、美味しかったように思う。新婦の配慮が随所にきいていて、とてもよかった。ナイフフォークに慣れない年代も多いので、お箸を持って帰れるシステムが面白かった。

器などもとてもかわいらしかった。

記憶にないので良かったと思う。

ベイクォーター内からの移動に少し迷ったが、濡れないで来れるのはとてもよい。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

響市様

この度はザクラシカベイリゾートへご参列賜りまして、誠にありがとうございました。
また丁寧な口コミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思います。

特にお料理についてご評価をいただき、ありがとうございます。
クラシカのお料理は、実はご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様へのおもてなしとして、一品一品選んで組み合わせるアラカルトスタイルのコース料理をご提供しております。

お料理はご新郎様・ご新婦様からの1番のおもてなしだからこそ、一番美味しくお召し上がりいただけるよう、オープンキッチンよりシェフがお客様の食べるペースを見ながら目の前で最後の仕上げを行い、ゲストの皆様全員に最高の状態でお料理をご提供しております。

ご新郎様・ご新婦様のお料理へのこだわりが響市様をはじめとするゲストにも感じていただけたようであれば幸いでございます。

ご新郎様・ご新婦様によってメニューは異なるものとなりますため、今後ご参列の機会がございましたら、是非お料理も楽しみにご来館いただければと想います。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 5 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート