洗練された大人の結婚式(投稿者こうずさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

こうず さん(13件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

洗練された大人の結婚式

挙式会場の、真っ白なバージンロードが、印象的だった。披露宴会場からは、海が一望できて、サーフィン好きな二人の式にぴったりの会場だと思った。

和装にお色直しをした、新郎新婦がソファに座り和傘を差して登場したのが印象的だった。後程、新婦の着物が祖母の物だと聞いた。衣装の持ち込みもできてよかったと喜んでいた。

オニオンスープが美味しくて、パンのおかわりを2回もした。食事に使用した箸を持ち帰ることができたのが、嬉しかった。

料理のボリュームが多くて、デザートまで食べきれなかった。パンが美味しかったので、2回もおかわりをした。スタッフはドリンクや、パンがなくなる前に声をかけてくれてとても印象がよかった。

ベイクォーター内にあり、横浜駅からも近く、雨が降っても濡れることなく会場入りできた。

友人は式の一年後に式場で無料のコース料理をいただいたと話していたので。アフターサービスの良い式場だなと思う。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

こうず様

この度はクラシカベイリゾートにご参列を賜りましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿もご丁寧に行ってくださりありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お料理やスタッフ対応に関して、温かなお言葉誠にありがとうございます。
クラシカでは決まったコースのメニューがなく、ご新郎ご新婦様が皆様を想って一品一品お料理をお選びいただきながら創り上げる、オリジナルのコースでおもてなしをしております。

総料理長は「おふたりの特別なご結婚式に相応しい、最高のお料理を提供したい」との想いのもと、手間を惜しむことなく、お料理でお喜びいただけるための追求に励んでおります。
こうず様よりいただきましたお言葉を励みに、今後より一層皆様に喜んでいただける料理を提供していけるよう努めて参ります。

また、私どもスタッフはお越し頂いた全てのお客様を「自身の家族・友人」と思い、
お客様が今何を求めていらっしゃるか、快適にお過ごしいただくにはどのような行動がベストであるかを日々考えながらお手伝いさせていただいております。

今後もご新郎様ご新婦様の大切なゲストの皆様だからこそ、人生で一番の「おもてなし」を感じて頂けるよう精一杯努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。こうず様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート