大人ウエディングを目指す方におすすめ(投稿者naomin3535さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

naomin3535 さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

大人ウエディングを目指す方におすすめ

待合室の席数が少なく、立ちで待っている人もおおかった。
トイレの個室はもう少したくさんあると良いと思いました。

寿司バーの演出は珍しくて良かったです。
職人さんが好きな物を好きなだけ握ってくれたので満足できました

ひとつひとつが盛り付け、味共にとても良かったです。
飲み物の種類も多くて、お酒の弱い私でも様々なカクテルを楽しめました。

テーブル担当の方からは、大変きめ細かいサービスでとても満足しました。
また、余興でピアノ演奏を頼まれたのですが、リハーサルから本番直前まで様々にお心遣い頂き助かりました。

下調べしたにも関わらず、駅からベイクオーターまでの道順が分かりにくかった。
宿泊するビジネスホテルから近いのは良かったです。

会場が狭いのが気になりました。
また縦長の会場だったため、新郎新婦から距離があり、もう少し主役に近いテーブル配置ができる会場だったらさらに楽しめたかな、と感じました。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

naomin3535様

この度はザクラシカベイリゾートにご参列

お料理について高いご評価もありがとうございます。
クラシカでは『ご結婚式』という特別な日にお召し上がりいただくお料理だからこそ、ナチュラルキュイジーヌという素材本来の旨味を活かした調理方法にこだわり、スープも最後の一滴までお楽しみいただけるお料理のご提供に努めております。

「お集まりいただく全てのゲストの皆様に、心から喜んでいただけるお料理を提供したい」そんなシェフの想いのもと、フレンチの中に和のテイストを入れ、どの世代のお客様にもお召し上がりいただきやすい味付けにしております。
そして、お料理を味だけでなく、naomin3535様も体感していただいた「お寿司バー」をはじめとした“食の演出”として楽しんでいただけるよう、様々なお料理をご用意しております。

グランドメニューは数多くご用意しており、ご新郎様ご新婦様によってメニューは異なりますので、今後ご参列の機会がございましたら、是非お料理を楽しみにご来館いただければと想います。

また、スタッフについてもお褒めのコメントを下さいまして、ありがとうございます。
この上ないお言葉に、大変励みになりました。
同時に改めて気が引き締まる想いでございます。

今後もおひとりでも多くのお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

次回クラシカへのご参列の機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
naomin3535様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaomin3535さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート