行き届いたサービスです!(投稿者pecottoさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

pecotto さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年04月

行き届いたサービスです!

会場はエレベーターで行きましたが、降りた瞬間から綺麗で品のある雰囲気でした。
11月で寒かったので、会場で着替えをさせて頂きました。着替えのスペースも広くて使いやすかったです。

新郎新婦のおもてなしを感じる結婚式でした。フルコースの他に、お寿司のビュッフェがあったのには驚きでした。
チャペルはとてもきれいで、神父さんが個性的な方だと思いました。

繊細な見た目で美しく、味もおいしかったです。一品一品凝っているお料理でした。

行き届いたサービスでした。披露宴会場では、各テーブルにサービスマンがついていました。椅子をひいてくれたり、冷房を弱めてくれたり、細やかなサービスを感じました。

駅から会場のある建物まで直結している道(橋)があるのでわかりやすかったです。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年05月03日)

pecotto様

この度はザクラシカベイリゾートにご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を数多くいただきましたが、式場スタッフについてのお褒めのお言葉は特に嬉しく感じました。

結婚式というかけがえのない一日に携わることの責任の重みを常に自覚し、家族のようにあたたかく、親しみ深いおもてなしを全スタッフの目標としております。

表題からも「行き届いたサービスです!」というこの上ないお言葉もいただけ、
この度pecotto様から頂いたお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになりました。

いただいたお言葉に恥じない、よりよりサービスを提供していけるよう、一層努力を重ねていく所存でございます。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできることを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpecottoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 5 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート