4. 伊勢山ヒルズ

1. 口コミ (1927)

チャペルのステンドグラス
組数が多く、忙しない感じ

ゆきち624 さん

訪問日 2017年3月 (投稿2017年3月)

最初に提示していただく見積もりを、チャペル・会場共に最高ランクで出してもらいました。その他のものも平均的な内容で出していただき、80名で420万程度。この時点では切り出せなかったものの、タイミング次第で特典を使えるので、それでいくらか抑えることが出来そうでした。

チャペルのステンドグラスが圧巻でした。入った瞬間に百合の香りがして、とても素敵な気分になります。少し狭い印象もありましたが、賛美歌の反響が凄く、引き込まれます。もう一方の水のチャペルは写真ほどの感動はなかったかもしれません。
披露宴会場はそれぞれに小さな階段が付いており、そこから新郎新婦入場可能のようです。再入場の際などに使いたいなと思いました。

調理のパフォーマンスはとても迫力がありました。楽しく料理を食べていただけるなと感じました。

お箸で食べる和フレンチは、ご高齢の方にも食べやすいなと思います。フォアグラの西京焼きなど、和と洋の面白い組み合わせのものが印象的でした。

車で向かったので問題なかったのですが、急な坂の上なので歩いて来るのは大変かもしれません。ただ、シャトルバスも定期的に出ているようで、それを利用すれば問題ないなと思います。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2017年3月29日

ゆきち624様

この度は伊勢山ヒルズの口コミご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お見積りの内容も、ご金額から察しますと、具体的なご希望も沢山取り入れてご提案が出来ましたようで、
ご見学の段階からお2人のご結婚式当日までのご準備を見据えた御手伝いが出来ました事、嬉しく思います。

ご覧いただきましたセントグレース大聖堂のステンドグラスは、
100年以上前にイタリアの職人によって作られたアンティークでございますので、
非常に深みのある色合いと、バラ窓が全国的にも珍しい逸品でございます。

ご見学いただきました会場はオックスフォードガーデンという、一面に広がる庭園が美しく、
都会の喧騒を忘れさせてくれるとても優雅な会場でございます。
お写真におさめていただきましたシャボン玉の演出も、カーテンが開いた瞬間にご覧頂きますと、
より一層、日の光を感じてさわやかな演出であったかと思います。

お料理に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
伊勢山ヒルズでは、全てのゲストに楽しんでいただくお料理を目指し、
ご年配の方でも召し上がっていただきやすいよう、お箸で召し上がれるフレンチをご用意しております。
味付けもオーソドックスなフレンチから、和洋折衷までお選びいただけますので、
是非ゆきち624様のお招きになるゲストの皆様に合せて、お選びいただけましたら幸いでございます。

電車でのご来館の際は、JR桜木町駅から10分間隔で専用シャトルバスが運行しておりますので、
是非ご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち624さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
045-260-0082
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~19:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3