チャペルが幻想的な空間(投稿者shuuuuuさん)伊勢山ヒルズ口コミ

shuuuuu さん(5件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年10月

チャペルが幻想的な空間

すごく素敵なチャペルで入った瞬間から感動しました。天井も高く幻想的な雰囲気でした。ただ、挙式後にチャペルから出てくる階段スペースが少し狭く感じました。建物全体が洋風でおしゃれです。

入り口に手作りのブラックボードが飾ってあったり思い出の品が飾ってあったり、オリジナルのスペースでした。オープニングムービーが面白くできていて、初参加の式でしたが緊張がほぐれました。

フルコースはクセがなくどれも美味しかったです。量もちょうど良く食べられました。

受付、給仕、案内のどのスタッフさんも丁寧で落ち着いて過ごせました。

桜木町駅からバスが出ています。特に不便さは感じませんでした。むしろ、エントランスがとても立派でおしゃれなので、バスから降りたときに感動しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す