タワーが見える景色やチャペルが素敵です。(投稿者ラジオさん)伊勢山ヒルズ口コミ

ラジオ さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

タワーが見える景色やチャペルが素敵です。

見積りは60名で228万程でした。ですがそれは全て最低価格の金額です。
カメラマンや写真、ペーパーアイテム(招待状以外)演出関係がこの見積りから上乗せになります。
あとは申し込み金が最初10万円、これはガード支払いOKですがそのあとの支払いはガード不可。ポイントを稼ぐことはできません。
ウェディングドレスも提携のお店一店舗のみで持ち込み不可です。ドレスでお金は押さえられません。

チャペルの写真が気になりこの式場の見学に来ましたが思っていたよりも綺麗です!
ステンドグラスは綺麗だし、天井は高く広いし上の小窓から外の光りも入るようになっています!
雨などが降っていてもステンドグラスなので外は見えず、また屋根がある通路を通れば濡れずにチャペルに入ることが可能です!
バリアフリーにもなっていてエレベーターやスロープ等もありました!

演出に関しては案内担当の方のお話ですと希望にそうように行ってくれそうです!
私はラプンツェルが好きなのですが映像と音楽を流しながらキャンドルサービス等はいかがですか?など提案をいくつかだしてくださいました。
しかし持ち込めるものは数少ない為式場まかせになるのでお値段がかかると思います。

写真だと少し少なめに見えますが食べてみるとしっかり味がわかるような試食になっています。
相談所等でも料理の評価が高いのでゲストの方には十分に満足してもらえるのではないかと思います。コースの値段にもよるかも知れませんが、、
しかし見積り時に聞いた話では一番下の10,000円のコースで牛肉を使用しているとのことです。

前菜と茶碗蒸しとメインのお肉です。

私が下見に行った際に担当してくださったのは若い?同い年ぐらいの男性の方でした。
笑顔が素敵で皆さんがだいたい想像する接客の上手いプランナーさんという感じです!
質問にもスムーズに対応してくれますが口が上手いなぁという印象がありました。

桜木町駅から徒歩15分程なので歩いても行けます。ただし式場の目の前が坂道なので夏場は汗だくになってしまうかも(*_*)
しかし、式当日等はシャトルバスが駅からでているのでお年寄りの方も安心して利用できそうです。
式の開始が少し遅めなら遠方の方なら桜木町周辺で観光もできていいと思います!

景色やチャペルは物凄く綺麗です!
ですがお金に余裕があるならばこちらをオススメしますとしか言えません。
簡単に自分達で見積もっただけですが、60名で370〜400万となりました。(ドレス等は最低金額で計算してます。)
そこから遠方の方のお車代やホテル代、二次会となると自己負担額がなかなかのものになります。
サービス等は問題なさそうに思えたので本当にお金があるならばという感じになります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラジオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す