チャペルがとても素敵でした。(投稿者さやCAさん)伊勢山ヒルズ口コミ

さやCA さん(4件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年08月

チャペルがとても素敵でした。

ロビーはとても綺麗で広く、豪華でした。式場のチャペルもとても綺麗で素敵です。キリスト教式を挙げるならとってもいいと思いました。
披露宴会場は新郎新婦の後ろに大きな窓があったのですが、開くと逆光で写真が撮りづらかったです。また、工事をしているようで、後ろにクレーン車が見えていたのも気になりました。

チャペルがとっても素敵でした!

新郎新婦の幸せそうな顔がとても印象的でした。新郎の友人がダンスをしたり、新婦の教え子たちからのサプライズ映像があったりと笑いも感動もある式でした。流れ的には少し早くてあっという間でした。あまり新郎新婦とゆっくり話したり楽しむ時間は少なかったです。

バルーンを飛ばすのがとても綺麗でした!

とても美味しく、デザインも良かったです。着物で参加しましたが、お料理の量も丁度良く、残すことなく食べられました。

オシャレでした!

あっさりして食べやすかったです。

お皿もオシャレです。

みなさん丁寧で良かったですが、配膳のスタッフが少し慣れていないようでした。お料理の質問やドリンクの確認も全てお待ちくださいで上司?に確認しているようでした。特別嫌な感じはありませんが、スムーズではなかったのが気になりました。

駅からは少し距離があり、坂道なので当日歩くのはちょっと大変かもしれません。バスの送迎が出ていたので特に問題はありませんでした。

お花も可愛かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやCAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す