チャペルが感動的!!(投稿者yuccan007さん)伊勢山ヒルズ口コミ

yuccan007 さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

チャペルが感動的!!

夏であれば、人気の季節よりはだいぶ安くなるとのことでしたが、他の式場に比べれば初期見積もりの段階で充分高いです。
初期見積もりから平均100万上がることを考えると高め料金設定かと思います。

チャペルを見た瞬間、感動しました!!本当に素晴らしく、これぞまさに結婚式!!というようなバージンロードに感動しました。
ステンドグラスがバラの模様になっていて、とても素敵です。

エントランスからは見えない作りなのがむしろもったいないと思いました。

披露宴会場は雰囲気が異なる邸宅が多くあり、打ち合わせ時に予めお話したイメージに近い場所を案内してくださいました。
どこも、イメージが湧きやすいように飾りつけされていてよかったです。
人数によってキャパが変わるので人数次第というところもありますが、どこもまったく違う雰囲気なので1度すべて見学させてもらった方が色々とイメージが湧きやすいです。

セントグレース大聖堂

イメージデコレーション

演出についてはどれも高く、節約したい!!と一番に思いました。

担当の方の話し方はとても柔らかく、結婚式に向けて期待の高まりました。

駅からは遠くはないが、紅葉坂という急坂が歩くには大変でした。
土日はシャトルバスが出ているとのことですが、平日はないそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuccan007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す