チャペルが素敵です!(投稿者shi-2さん)伊勢山ヒルズ口コミ

shi-2 さん(3件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年07月

チャペルが素敵です!

チャペルは建物内にありましたが、天井が高くステンドグラスが豪華で、廊下なども他建物が見えないように工夫されており、別世界みたいで建物内でも全然気にならず綺麗でした。
ロビー横に更衣室があり、普段着で会場まで行けるので助かります。
ただ、ロビーから挙式会場まで同じ建物内ですが遠く、階段もあった為、高いヒールを履いていたので辛かったです。
高いヒールで参列を考えている方は要注意です。

新郎の職業が消防士の方だったのですが、救命をモチーフにしたパフォーマンスがあり、とても楽しく参加させて頂きました。

参列人数たくさんいましたが、空いているグラスがあるとすぐに気付いてくださったので、一人一人きちんと見てくださってたんだと思います。

桜木町駅からは遠く坂道ですが、無料のシャトルバス送迎が定期的に出ているので不便ではないです。

会場は大きいです。
ブーケトスの場所は少し屋外になっており、緑と水が綺麗です。
お色直しの際に、大階段から新婦が登場したのは綺麗で圧巻でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshi-2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す