都会にありながら自然に囲まれているところ(投稿者らんぶーぶーさん)伊勢山ヒルズ口コミ

らんぶーぶー さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年07月

都会にありながら自然に囲まれているところ
一日の組数が多いので間違えそう

式場自体が丘に立地していることもあり、挙式会場は森と光が入り混じる自然な空間でした。披露宴会場も新郎新婦の入場が、中庭からの入場で、自然あふれる式場でした。

挙式後、披露宴開始前にウエルカムパーティーがありました。新郎新婦ととも写真を撮る時間があったので、披露宴前にウエディング姿の新婦とも写真を撮ることができました。披露宴の演出では、各テーブルで1名が選ばれてキャンドルの演出のお手伝いをして、会場が一体となった演出となりよかったです。また、新郎の友人の余興として、大根踊りがあり、新郎を巻き込んで会場全体が盛り上がりました。

テーブルフラワー

季節の野菜をふんだんに使用した料理の数々で、盛り付けもとてもキレイでした。

アメリカンキャビア パンケーキ

焼きフォアグラのムース

蝦夷鮑のクリスタル塩釜焼き

真ハタ 秋葱と柚子のコンフィ

• パン

パン

ロース肉のソテー

デザート

松茸ご飯と松茸のお吸い物

空いたグラスに対するケアが素早くて行き届いた気配りを感じました。

丘の上にあるので桜木町から徒歩で行くと少しつらかったけれど定期的に無料送迎バスもあるので、バスを利用すると便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらんぶーぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す