チャペルの厳かな雰囲気(投稿者コグマさんさん)伊勢山ヒルズ口コミ

コグマさん さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

チャペルの厳かな雰囲気
装花が少し安っぽくて残念

思わず圧倒されました!!厳かな雰囲気の建物でした。ヨーロッパの歴史ある協会のようでした。

チャペルが素敵なので、チャペルを背景としたフラワーシャワーはとても感動的でした。ただ、テーブルの装花が安いものでボリュームがなかったからか、無造作に花を縛る輪ゴムが見えて残念でした。

洋食のコースでしたが、あまり印象に残っていません。デザートがとても美味しかったです。

丁寧にご対応いただき、清潔感がありました。司会の方の進行がとてもお上手でした。

桜木町駅から直通のバスがででいて便利でした!坂道が急なので徒歩では大変だと思いました。

友人として招待され、素敵だと思った点、また少し残念な点もあったので、参考までに投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコグマさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す