きちんと伝統ある雰囲気(投稿者yua52さん)伊勢山ヒルズ口コミ

yua52 さん(8件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年06月

きちんと伝統ある雰囲気
エレベーターが狭かった

チャペルがすごく綺麗でした。晴れていたらステンドグラスがすごく美しいんだろうなと思いました。

新婦入場前

曇った日なので光が少なめ

披露宴会場、新郎新婦入場前

新郎or新婦の友人全員の写真をプロジェクターで写していたのが良かったです。

前菜やメイン料理をはじめ、見た目がとても美しかったです。
見た目もさることながら、料理も美味しかったです。ただ、牛肉のローストがスジのところにあたってしまったのか、すごく噛み切りづらかった(固かった)のが残念です。

• 前菜

前菜

真鯛、やわらかくて美味しかったです

牛肉のロースト、ちょっと固い

甘すぎず、とても美味しかったです

忙しかったのか、ドリンクをなかなか運んできてくれませんでした。

結婚式当日は小雪が待っていたのですが桜木町駅から無料のシャトルバスが出ていたため、濡れずに寒いこともなく会場に入れました。
バスも10分に1度くらいで出ているので、待ち時間少なく迎えます。

特になし

バラのキャンドル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyua52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す