お食事と全体的雰囲気(投稿者N5さん)伊勢山ヒルズ口コミ

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2016年05月

お食事と全体的雰囲気

敷地内で式から披露宴まで行えるのは、参列者としては移動が少なくありがたかったです。
建物内の雰囲気がとても可愛らしく、女子はテンションが上がると思います。

ステンドグラスがステキな教会

費用はわかりませんが、お料理・ケーキや音楽、ブーケや各アイテムまで、オリジナルの演出にも充分に対応してくれそうです。

爽やかに夏を先取りしたひまわりの装花

お色直しでサプライズ登場

ピンクと白のフラワーシャワー

食べ終えたタイミングを見計らって、ちょうどいい頃合いに運んで下さいました。
ハズレは全くありませんでした。何を食べても美味しかったです。
オリジナルのウェディングケーキもフレッシュで美味しかったです。

オリジナルウェディングケーキ

トイレに行くため席を数回外したのですが、進行の邪魔にならないようタイミングを見て下さいました。

最寄りの駅から専用のバスでの移動となります。丘高い所なので、静かでゆったりできると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてN5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す