ゲスト控え室のドリンクの種類が豊富!(投稿者クラピカ☆さん)伊勢山ヒルズ口コミ

クラピカ☆ さん(4件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年05月

ゲスト控え室のドリンクの種類が豊富!

大聖堂は息を飲むほどキレイで迫力があります!
チャペルから外の景色も敷地内なので世界観が崩されず良いと思いました。
ゲスト控え室も広々とくつろげます。
披露宴会場も素敵でしたが雰囲気作りなのか少し暗かったです。
敷地内が広く1日に何組も挙式されているので違う人のところに最初案内されてしまい慌てました!中も結構歩きました!

挙式から披露宴までの映像が短くまとめられたエンディングムービーも見ごたえがありました!

とても華やかなコース料理でしたが、見た目にこだわりすぎて食べづらかったです。
人数が多い挙式会場だったので仕方がないのですが、お料理の運ばれてくるタイミングが各テーブルで違い最初はゆっくり食べていて食べ終わっても全然運ばれてこなかったのですが後半になって一気に運ばれてきて、テーブルの上がいっぱいになりすぐに下げられてしまい残念でした。

1日に何組も挙式をしているのでスタッフさんがとても忙しそうでした!
ロビーに他のゲストも沢山居てどこにいけばいいか分からず、案内を聞くのもやっとでした。

桜木町から送迎バスがあります!
送迎バスも時間が決まっているので、○○家と○○家のお客専用というわけではないので色んな参列者が混ざり、多いときは諦めて次のバスにするか、タクシーに乗るかという感じです。
女性はヒールですしあの山道を徒歩でいくにはとても遠いと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクラピカ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す