スタッフの対応が悪く、残念の一言(投稿者ちびまるこ○さん)伊勢山ヒルズ口コミ

ちびまるこ○ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応が悪く、残念の一言

最初のお見積りから予算より高く、
当日までどれくらいあがるのか聞いたら
100万以上は見てくださいといわれた。

写真で見たチャペルより狭く感じた。
会場も、テーブルに椅子が並びすぎて、一人一人のスペースが狭い気がした。ゆったりとくつろげなさそう。

いろんな演出ができそう。

男性スタッフでした。
最初の挨拶ではとても好印象でしたが、
後半になるにつれて圧迫的で事務的な話ばかりで、楽しめなかった。学校の授業を受けているような感じ。
わからなくても、早口でひたすら喋る。
少しもこっちの意見は聞かない。
こんなスタッフに大切な日を任せられません。

行きだと坂があり、年配の方にとっては少し不便かもしれません。

最初は、会場の雰囲気が良ければ決めたいなと思っていましたが、スタッフの対応も大切だと気づかされました。
私は結局、会場は少し妥協しましたが、スタッフの対応がよかった他の会場に決めました。
これから見学に行く皆さんに参考になると良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびまるこ○さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す