素敵なステンドグラス(投稿者みーきゃんぽんさん)伊勢山ヒルズ口コミ

みーきゃんぽん さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

素敵なステンドグラス
不愉快なスタッフと案内

見積もりはみなとみらいの相場でしたが、よく見ると基本的なものが含まれておらず、実際の費用はかなり値上がりしそうな感じでした。

チャペルは理想通り。ステンドグラスが素敵で赤のバージンロードは最高でした。バラのセレモニーがあって両親へ感謝の気持ちが伝わりとても素敵な模擬挙式を見学できました。ただ、案内していたスタッフは動線も考えていてと説明していましたが、同じ道を何度も行ったりきたり、実際に式を挙げているゲストをかきわけて案内されました。

一般的な演出の説明のみで、特に変わった演出の説明はなかったです。

提携先はたくさんあって気に入ったドレスがみつかりそうでした。

前菜、お肉はとても美味しくシェフのフランベも披露宴で行ったらゲストに喜んでもらえると思いました。追加料金は発生します。

担当の方がこれから見に行く式場と比較しながら案内していたのですごい嫌な気持ちになりました。すぐ契約にもちこまれ、対応も上から目線な感じが気になりました。

駅からは近いけどすごい坂なのでヒールでは歩きたくない距離です。でも土日は無料送迎バスがあるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーきゃんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す