素敵でかわいらしい結婚式(投稿者みみちゃさん)伊勢山ヒルズ口コミ

みみちゃ さん(7件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

素敵でかわいらしい結婚式

施設は綺麗で新しかったです。
広かったからか、室内でもとても寒かったです。
トイレのタオルがふかふかで気持ちがよかったです。

新郎新婦の登場が素敵でした
とにかく、新郎新婦が幸せそうで、こちらもとっても幸せな気持ちになりました

オードブルはみんなでワイワイしながら楽しみながら食べました。
ローストビーフおかわりも嬉しかったです。
ブュッフェのフルーツおいしかったです。

• 前菜

前菜

炎の演出素敵でした

ローストビーフ

和風でおいしかったです

丁寧で笑顔で接して頂きました。

アルバイトも雇われているのか、入ったばかりなのか、どうしたらいいですか?などこちらに聞こえる声で話していて、大丈夫かなーと心配になりました。
食事中だったのですが、写真をとりに席を少し立った間に下げられてしまっていて、悲しかったです。

最寄駅から送迎バスがあったのでよかったです。10分起きでした。行きは良いが、帰りはバスが混雑していたので、少し待ちましたが、座れました。徒歩は坂もあるし迷子になりそうです。

伊勢山ヒルズ
伊勢山ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月11日)

この度は伊勢山ヒルズにご参列いただき、

みみちゃ様にも幸せなお気持ちになっていただくことができ、
心より嬉しく思っております。

お食事も素敵な写真をたくさん残していただき、
ご投稿ありがとうございます。
オードブルにございます【7(セブン)オードブルパレット】は7つの味覚を軸に作られた料理長渾身の1皿でございます。
ご披露宴のフルコースの最初の1皿が印象的なものになるよう、そして乾杯酒のシャンパンが最高に美味しく味わえるよう甘味、苦味、酸味、旨味…など人間の味覚を刺激する楽しい料理でございます。

サービススタッフに関しましては、ご心配をおかけして
大変申し訳ございません。
しっかりと日々の育成に励んでまいります。

みみちゃ様がまたお越しいただける際には、レベルアップした
サービスができますようスタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

この度は貴重なクチコミをいただき、
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551958 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝8:30〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

伊勢山ヒルズ