素敵でかわいらしい結婚式(投稿者みみちゃさん)伊勢山ヒルズ口コミ

みみちゃ さん(7件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

素敵でかわいらしい結婚式

施設は綺麗で新しかったです。
広かったからか、室内でもとても寒かったです。
トイレのタオルがふかふかで気持ちがよかったです。

新郎新婦の登場が素敵でした
とにかく、新郎新婦が幸せそうで、こちらもとっても幸せな気持ちになりました

オードブルはみんなでワイワイしながら楽しみながら食べました。
ローストビーフおかわりも嬉しかったです。
ブュッフェのフルーツおいしかったです。

• 前菜

前菜

炎の演出素敵でした

ローストビーフ

和風でおいしかったです

丁寧で笑顔で接して頂きました。

アルバイトも雇われているのか、入ったばかりなのか、どうしたらいいですか?などこちらに聞こえる声で話していて、大丈夫かなーと心配になりました。
食事中だったのですが、写真をとりに席を少し立った間に下げられてしまっていて、悲しかったです。

最寄駅から送迎バスがあったのでよかったです。10分起きでした。行きは良いが、帰りはバスが混雑していたので、少し待ちましたが、座れました。徒歩は坂もあるし迷子になりそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す